CBR USB ЛАМПА CL-2800S СЕРЕБРО 28 СВЕТОДИОДОВ НА ГИБКОЙ НОЖК

Артикул: 00013-0000000004119

465 руб.

CBR USB ЛАМПА CL-2800S СЕРЕБРО 28 СВЕТОДИОДОВ НА ГИБКОЙ НОЖК